/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区召开十届区纪委三次全会

时间:2018-03-06 09:25:22  点击次数:

640.webp (48).jpg

 

35日上午,中国共产党山城区第十届纪律检查委员会第三次全体会议在区第一会议室召开。区委书记常玉轩出席并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,把全面从严治党引向深入,为我区建设新时代品质新山城提供坚强政治保证。

 

白树民、王洪民、王国宇、璩凤英、杨建强、任振彬、张建宇、王大葆及其他副县级以上领导同志出席会议。

 

常玉轩强调:一要提升认识,站位全局,坚决扛起全面从严治党政治责任。深刻领会全面从严治党的重大意义,准确把握全面从严治党的重要经验,始终保持全面从严治党的战略定力,进一步巩固反腐败斗争压倒性态势,在全面从严治党新征程上迈出新步伐、展现新作为。二要认清形势,客观分析,进一步增强全面从严治党的政治责任感和紧迫感。清醒认识我区在党的建设方面依然存在一些问题,表明全面从严治党永远在路上,必须坚定向前,着力解决突出问题,把全面从严治党引向深入。三要持续发力,久久为功,以永远在路上的执着推进全面从严治党向纵深发展。以政治建设为统领,对党保持绝对忠诚;以作风建设为抓手,净化优化政治生态;以纪律建设为根本,切实增强纪律意识;以高压反腐为重点,坚决巩固压倒性态势;以强化自身建设为保障,锻造监督执纪铁军,深化“三聚三转一提升”工作创举,推动全面从严治党不断取得新进展。

 

区委常委、区纪委书记王国宇主持会议并代表区纪委常委会作工作报告,对全区党风廉政建设和反腐败工作进行系统总结和全面部署。参会人员还观看了警示教育片。

十届区纪委委员;区委各部委、各人民团体、区直各单位负责同志;各乡镇(街道)有关负责同志;区纪委派驻机构负责同志;区纪委监委和区委巡察办全体人员列席会议。

 





上一篇:山城区召开政府全会为2018年政府工作划重点

下一篇:市委书记范修芳到山城区督导“两会”期间信访稳定工作