/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区党政考察团赴濮阳考察学习

时间:2018-03-31 15:18:47  点击次数:

 

 

为进一步落实豫北五市协同发展的有关要求,330日,区委书记常玉轩、区长白树民率领党政考察团赴濮阳市清丰县、华龙区、台前县考察学习,重点学习党的建设和文明城市创建暨百城建设提质工程、脱贫攻坚、产业发展等方面先进经验,推进红色旅游协同发展。区四大班子领导王洪民、王德才、谭北平等和各乡镇办、区直有关单位负责同志参加。

在为期一天的考察时间里,常玉轩一行先后对三个县区的24个考察点进行了观摩学习。每到一处,考察团成员都仔细看、认真听,并与当地负责同志密切交流,深入学习外地先进经验和做法。所到之处,功能完善的社区党群服务中心、辐射带动强的扶贫产业基地、创意独特的文化旅游项目、如火如荼的综合整治提升工程、蒸蒸日上的红色旅游产业,让考察团成员眼界大开、深受启发。大家一致认为,所考察的各个县区工作格局大、理念新,作风硬、措施实,推进快、成效好,尤其是在基层党建、百城建设提质工程、脱贫攻坚、产业发展、精神文明建设等方面,有很多值得学习和借鉴之处。纷纷表示回去以后要认真学习,深入思考,并与本地本职工作实际进行有机结合,将先进的理念、鲜活的经验吸纳运用到工作中。

常玉轩要求,要以此次考察为契机,找准差距、更新理念,变压力为动力,加强与先进地区的沟通对接,深入学习外地的先进经验,并结合本单位和个人工作职责,超前谋划、创新思路、主动加压、靠前工作,抢时间、争进度,提档晋位,确保各项工作取得扎实成效。不说不,只说行,多想怎么行,落实到一言一行上。工作要再具体、再深入、再扎实,做到目标任务具体深入、安排部署具体深入、时间节点具体深入、督导检查具体深入,以钉钉子的精神,推动我区基层党建和文明城市创建、百城建设提质工程、脱贫攻坚、产业发展等各项事业上水平上台阶。

 





上一篇:区十一届人大三次会议胜利闭幕,号召全区广大干部争做新时代品质新山城的领跑者

下一篇:全国人大代表到山城区鹤鸣湖首届桃花文化旅游节宣讲“两会”精神