/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

全国人大代表到山城区鹤鸣湖首届桃花文化旅游节宣讲“两会”精神

时间:2018-04-02 15:22:21  点击次数:

 

41日,鹤鸣湖畔桃花粉粉点点,布满山坡,湖水温柔恬静碧波荡漾。山城区鹤鸣湖首届桃花文化旅游节在此隆重开幕,数千游客齐聚鹤鸣湖,在和煦的春风中游湖踏青赏花。原鹤壁市委副书记赵中兴,全国人大代表、中国戏剧梅花奖获得者金不换,区委书记常玉轩,区领导璩凤英、黄舒军、李玉和参加。

 

640.webp (7).jpg 

 

除赏花游湖之外,主办方还为游客们准备了缤纷多彩的娱乐节目,金不换在理论宣讲直通车现场首次为大家宣讲全国“两会”精神,并演唱了《七品芝麻官锣鼓喧天》《七品知县卖红薯》《小喜鹊》等精彩剧目,《国家》《大美山城》《越走路越宽》等歌曲表达了对祖国、人民和家乡的无限热爱,中国旗袍协会鹤壁旗袍总会旗袍走秀、梵景瑜伽舞蹈团队瑜伽表演曼妙婀娜,为活动增添了一道靓丽风景线,知名自媒体品牌栏目《老郜讲故事》主讲人、鹤壁文化名人郜清宇现场开讲并与观众互动,“千人桃花宴”让游客品尝地道的农家菜、品美酒“桃花醉”,众多摄影爱好者齐聚鹤鸣湖赏花采风,用镜头定格鹤鸣湖的春季美景……

640.webp (8).jpg

 

常玉轩向游客们宣传介绍山城,他指出山城区将以红色旅游为引领发展乡村生态游、古村落游等,打造“一线多点”全域旅游格局助推脱贫攻坚、乡村振兴。今年鹤鸣湖将按照生态、绿色、宜游、宜居的原则,全面启动沿岸景观带建设,构建水清、岸绿、景美的湖边景观,把其打造成为休闲乡村游目的地。

 





上一篇:山城区党政考察团赴濮阳考察学习

下一篇:山城区召开十届区委第六轮巡察工作动员部署会议