/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

国家发改委振兴司副司长童章舜到我区调研老工业基地搬迁改造示范工程等工作

时间:2018-04-04 14:59:18  点击次数:

640.webp (11).jpg

 

 

43日,国家发改委振兴司副司长童章舜带领振兴司综合处副处长许欣、宏观院国土所副所长张庆杰、中咨公司对外合作部处长许豫东到我区调研老工业基地搬迁改造示范工程等工作,省发改委副主任郜义、工业处处长李明东,市发改委主任郝志军,区委书记常玉轩,区委常委、常务副区长杨建强,市、区相关部门负责同志参加。

 

童章舜一行先后到我区双创园区、沿河路汤河流域综合整治施工现场、宝发能源等地调研,在实地查看和听取相关工作汇报后,对我区以老工业区搬迁改造示范工程为抓手,加快产业转型发展、提升老工业区创新创业能力、加强生态环境改善、棚户区改造和学校、医院、研发中心等公共服务能力提升等方面取得的明显成效给予充分肯定。他强调,下一步要按照党的十九大提出的老工业基地振兴要求,进一步细化量化目标、落实工作举措,完善体制机制,推进结构调整,鼓励创新创业,不断保障和改善民生,努力提升城区老工业区的发展活力、内生动力和整体竞争力。

常玉轩表示,山城区将按照老工业基地搬迁改造示范工程工作要求,依托我区区位、科技、产业工人等优势,找准结合点,选准产业发展方向,做实实体经济,形成产业链,发挥集聚效应,更好提升竞争力,推动经济发展质量变革、动力变革、效益变革,加快形成现代产业新体系,努力在加快产业转型上取得新成效。

 





上一篇:山城区召开十届区委第六轮巡察工作动员部署会议

下一篇:山城区金融科技产业园开业仪式在正高国际广场举行