/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

区委书记常玉轩调研党建、文明城市创建和百城建设提质工程等重点工作

时间:2018-04-12 10:35:48  点击次数:

 640.webp (1).jpg

 

411日上午,区委书记常玉轩到区环保局、环卫处、城管大队、市政管理处、住建局等单位调研党建、文明城市创建和百城建设提质工程等重点工作,并就做好下阶段工作与规划、国土等部门负责同志进行了座谈。

 

 

每到一处,常玉轩都认真查看资料,与基层干部职工亲切交谈。听取相关情况介绍后,他指出,过去一年环保、城建等部门攻坚克难、自我加压、勇于担当,党建工作不断加强,环境污染防治、城市建设管理水平不断提高,各项工作成效显著,成功创建了国家卫生、园林城市,城乡面貌和人居环境大幅改善。就做好下步工作,深入推进文明城市创建和百城建设提质工程,常玉轩要求,一要高举旗帜、提升站位。各级党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习焦裕禄精神、红旗渠精神,通过开展先锋七号、主题党日等活动,坚定理想信念,牢固树立纪律、规矩、底线意识,站位全区发展大局,全力以赴、主动思考、靠前工作,加快“四个转型”,补上发展短板,进一步增强发展活力和后劲。二要突出重点、抓住难点。按照区委全会、区委经济工作会和区“两会”等确定的目标任务,结合工作岗位职责,制定可量化、可细化、可督查、可考核的责任清单。要有逢山开路、遇水架桥的拼劲,凡事不说不,只说行,多想怎么干,结果一定能够赢,以披荆斩棘、百折而不悔的执着,不断开创工作新局面。三要抓住机遇,破解难题。紧紧抓住当前文明城市创建和百城建设提质工程发展有利契机和重要发展机遇,解放思想、创新机制,吸收借鉴外地市发展经验,结合工作实际,多从群众角度出发研究问题,制定切实可行的举措,主动作为、积极作为、担当作为,破解发展过程中遇到的难点问题,扎实推进各项工作,不断提升城市品位和档次,争做新时代品质新山城的领跑者。

 





上一篇:山城区金融科技产业园开业仪式在正高国际广场举行

下一篇:我区开展以案促改工作宣传教育活动