/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

我区开展以案促改工作宣传教育活动

时间:2018-04-14 15:44:50  点击次数:

 

640.webp (3).jpg

 

为进一步深化以案促改工作,实现以案促改常态化制度化,推动全面从严治党向纵深发展,山城区印发了《推进以案促改工作宣传教育活动实施方案》,从327日至426日组织开展为期一个月的以案促改工作宣传教育活动。

 

 

据了解,此次活动制作宣传教育展板20块,在各乡镇、街道办事处、区直各单位巡回展出,内容涵盖《监察法》、“六大纪律”、职务犯罪等法纪知识和有关典型案例。通过组织全区机关和村(社区)干部观看宣传教育展,增强党员干部的党性观念和廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。“利用身边事教育身边人更易触动思想、引起警醒,起到很好的警示效果。”“以前真不知道村干部的职权用不好还违法。”“展板图文并茂、生动形象,一幅幅图片、一个个案例发人深省。”此次以案促改工作宣传教育展在广大干部中引起强烈反响。大家表示要以案为鉴,警钟长鸣,常思贪欲之害,常除非分之想,从小处做起,使党纪法规内化于心、外化于行,牢记职责使命,永葆政治本色,为建设新时代品质新山城做出贡献。

 

截至目前,已在全区30余个单位巡回展出,观看以案促改宣传教育展2000余人次,达到了用身边事教育身边人的效果,让广大党员干部受警示、明底线、知敬畏,维护了全区风清气正的政治生态。

 





上一篇:区委书记常玉轩调研党建、文明城市创建和百城建设提质工程等重点工作

下一篇:常玉轩调研村(社区)“两委”换届及党风廉政建设工作