/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

白树民督导节前市场供应、安全生产等工作

时间:2018-04-28 09:10:53  点击次数:

640.webp.jpg 

 

 

427日下午,区长白树民带队到辖区颐天年养老院、枫岭公园、裕隆超市、飞鹤公司、创越化工、正华铜带等地调研节前安全生产等工作,就做好节日期间市场供应、安全生产等工作提出具体要求。

 

640.webp (1).jpg

 

每到一处,白树民都详细了解安全生产保障措施落实情况,听取有关情况汇报。就扎实做好节日期间市场供应、安全生产等工作,他强调,要始终坚持以人民为中心的理念,将人民群众生命财产安全放在头等位置,严格落实节日期间安全防范各项措施,牢牢绷紧安全生产这根弦,加强节日值班值守和对重点领域、重点环节安全隐患排查,不断开展安全生产自查,把隐患消除在萌芽状态。切实强化主体责任,树立安全生产意识,落实安全生产制度,压实安全生产责任,加强安全技能培训,确保安全生产各项工作落到实处。加强食品采购、仓储、销售全过程监管,确保食品安全,让市民放心购物。同时,节日期间,公园、超市人流量较大,有关部门要进一步加强消防安全和重点环节安全监管,对消防设施设备、游乐设施等进行全面排查,消除安全隐患,为全区人民营造一个平安祥和的节日氛围。

调研过程中,白树民还就做好环保工作提出明确要求。

 

 





上一篇:常玉轩调研红色旅游基础设施建设、脱贫攻坚、村“两委”换届等工作

下一篇:山城区召开劳动模范和先进工作者表彰大会