/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

常玉轩主持召开十届区委全面深化改革领导小组第四次会议

时间:2018-05-08 10:53:58  点击次数:

 

640.webp.jpg

 

57日下午,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长常玉轩主持召开十届区委全面深化改革领导小组第四次会议,强调要站在新的历史起点上接力探索、接续奋进,着力补齐重大制度短板,着力抓好改革任务落实,着力巩固拓展改革成果,着力提升人民群众获得感,以更大的力度、更实的措施推进全面深化改革。

 

白树民、王洪民、王国宇、璩凤英、王大葆、李玉川、何新星、马成海、黄舒军、李玉和、吕文涛出席会议。

 

会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第二次会议、中央全面深化改革委员会第一次会议和十届省委全面深化改革领导小组第十五次会议精神;听取了2017年区委全面深化改革工作总结报告和各专项小组工作情况汇报;审议并原则通过了《区委全面深化改革领导小组2018年工作要点》。

 

就做好下一步工作,常玉轩强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我区决胜全面小康、开启新时代品质新山城建设新征程的重要一年。要提升政治站位,接天立地谋改革。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,统筹推进党的十八大以来部署的改革举措和党的十九大部署的改革任务。要抓住重点关键,以点带面求突破。以工作要点确定的改革任务为抓手,攻坚克难,统筹谋划推进其他改革,不断推动经济社会发展质量变革、效率变革和动力变革。要强化责任担当,锤炼作风聚合力。要顾全局、明责任、抓全程、强督察,以更强的责任感,拿出实实在在的举措,啃最硬的骨头,拆最牢的藩篱。要打造特色亮点,勇创一流争出彩。以改革再出发的勇气,进一步解放思想,高标准要求,高质量推进,争取有条件的改革工作走在全省前列,多谋多推具有山城特色的改革举措,为决胜全面小康,建设新时代品质新山城再立新功、再创佳绩、再做贡献。

 





上一篇:区级领导深入基层与党员干部一起收听收看“纪念马克思诞辰200周年纪念大会”直播

下一篇:山城区优化老工业基地产业布局,焕发城市新活力