/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

省财政厅到我区调研党建引领脱贫攻坚工作

时间:2018-05-19 11:14:37  点击次数:

 

640.webp.jpg

 

518日上午,省财政厅农业处处长郑新建、社保处处长董桂生一行到我区徽标广场、“石林会议”旧址、刘邓旧居等地调研党建工作,并在徽标广场开展重温入党誓词宣誓活动,区委书记常玉轩、副区长袁江华参加。

 

 

常玉轩向郑新建、董桂生一行详细介绍了我区以党建为引领,以红色旅游为依托,立足资源禀赋,综合施策、统筹推进红色旅游发展带动脱贫攻坚的工作情况。通过实地参观和听取有关情况汇报,郑新建、董桂生一行对我区党建、红色旅游及脱贫攻坚工作给予了高度评价,认为党建工作开展扎实有力、特色鲜明,红色旅游资源丰富,脱贫攻坚措施精准有力、工作成效明显,破解了难题,探索出了一条发展新路子。希望能够把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,持续做大做强红色旅游产业,把发展旅游与美丽乡村建设、脱贫攻坚工作结合起来,充分发挥红色旅游对当地发展的促进作用,带动周边群众增收致富。

 





上一篇:山城区开展区委理论学习中心组集体学习、书记讲党课活动与正在进行的村(社区)新任基层党组织成员集中培训

下一篇:区长白树民深入一线督导重点项目建设和百城提质建设等工作