/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

常玉轩调研实体经济发展等工作

时间:2018-05-22 08:52:57  点击次数:

 

640.webp.jpg

 

521日上午,区委书记常玉轩到鹤煤机械设备制造公司、鹤壁恒泰电器有限公司等地调研实体经济发展等工作,现场协调解决有关问题。区委常委、常务副区长杨建强,区统计局、财政局、人社局、国税局、地税局等单位主要负责同志参加。

每到一处,常玉轩都深入车间一线与企业负责人及职工亲切交谈,详细询问企业市场行情、生产管理和用工需求,认真听取企业发展规划,共谋发展良策,帮助企业协调解决发展中面临的问题和困难。就做好实体经济发展与企业服务工作,常玉轩强调,企业要紧紧抓住国家支持山城区创建全国老工业区搬迁改造示范区的有利契机,依托我区现有优势,注重技术创新,提高产品科技含量和附加值,提高企业市场竞争力,扩大市场份额,形成规模效应,不断增强企业发展的内生动力和活力,进一步提高企业竞争力和市场占有率;强化党建引领,深入推动非公企业、“两新”组织党建工作,以党建引领企业发展;加强企业文化建设,积极培育独特的企业文化,不断增强职工凝聚力;严格按照安全生产、环保工作要求进行生产,确保企业发展与安全、环境保护协调统一。各相关部门要做到服务企业精准,坚持结果导向,主动对接,及时掌握企业需求,帮助解决手续办理、人才引进及招工、配套服务等方面的难题,让“放管服”改革措施落实到位,全力为企业发展和项目推进排忧解难,切实提高服务的精准性、有效性,不断增强企业发展后劲。同时,要突出抓好财源培育壮大、财税征管等重点工作,拿出有针对性的对策,采取强有力的措施,加强对重点行业、重点企业、重点项目税收分析监管,对重点税源实行跟踪管理,确保税收及时足额入库。

 

 





上一篇:山城区召开脱贫攻坚第七次推进会议

下一篇:市长郭浩到我区调研“四好”农村路建设工作