/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

省住建厅到我区督导保障性安居工程建设

时间:2018-05-25 08:58:41  点击次数:

524日上午,省住建厅调研员王晓惠一行到我区澳林城、元泉社区等地督导保障性安居工程建设,并就有关工作情况进行座谈。市房管中心主任李小莉,区委书记常玉轩、区长白树民等分别参加。

 

调研过程中,常玉轩从统一思想不争论、问题导向破难题、强化保障聚合力等方面重点向王晓惠一行介绍了我区上下高度重视,突出问题导向,发扬“不为困难找借口、只为落实想办法”的工作作风,积极破解工作难题,全力推进保障性安居工程建设工作。

 

通过深入项目工地实地查看和座谈听取有关情况汇报,王晓惠一行肯定了我区保障性安居工程建设取得的成效,认为我区重视保障性安居工程建设,克服困难,强化措施,工作中的问题正在得到逐步破解。就做好下步保障性安居工程建设,王晓惠强调,要高度重视,增强紧迫感、责任感、使命感,突出问题导向,对工程建设中遇到的问题逐项分析研判,健全工作台账,明晰工作标准、节点进度和完成时限,落实落细整改措施,千方百计破解难题。在加快推进保障性安居工程建设的同时,创新工作方法,抓好建成项目房屋分配,让更多群众尽快从保障性安居工程中受益。

 

调研结束后,常玉轩、白树民等领导就贯彻落实省、市督导要求和做好下一步保障性安居工程建设、房屋分配、回迁安置等有关工作进行了专题研究。

 





上一篇:市长郭浩到我区调研“四好”农村路建设工作

下一篇:常玉轩督导百城提质暨文明城市创建、重点项目建设等工作