/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

常玉轩督导百城提质暨文明城市创建、重点项目建设等工作

时间:2018-05-26 09:04:14  点击次数:

 

640.webp.jpg 

 

525日上午,区委书记常玉轩到牟山大道、东大线、红旗街、双创园产业基地、汤河综合治理施工现场、鹤鑫化工、福惠苑等地督导百城提质暨文明城市创建、重点项目建设等工作,杨建强、李玉川等区领导,区有关单位负责同志分别参加。

 

 

每到一处,常玉轩都认真听取有关工作汇报,详细询问工作中存在的困难和问题,现场协调解决有关问题,并对下一步工作提出要求。他指出,要以精准的工作作风抓好百城提质、项目建设等各项工作。以百城提质和文明城市创建为抓手,积极推进基础设施配套提升、保障性安居工程建设。有关部门负责同志要以务实的工作作风,深入工作一线发现解决问题,以点带面,抓实抓细,做到规范管理、规范施工。各部门要形成联动机制,对超限超载车辆实行严管重罚;要按照绿亮净齐美标准,在加大城乡道路日常管理的同时,通过制作刷写公益广告的形式,加大对党的十九大精神、社会主义核心价值观等内容的宣传,营造浓厚的精神文明创建氛围,弘扬正能量。就重点项目建设,常玉轩强调,要进一步增强责任感、紧迫感,高质高效地推进项目建设。企业及施工单位要抓住当前施工建设的有利时机,投入更多的人力物力,科学安排施工力量,严格按照时间节点,在保证施工安全、质量和环保的前提下,加快项目建设,切实做到高质量、高标准推进。同时还要以项目建设为契机,抓好厂区整体环境的改造提升工作,不断提升企业整体形象。有关部门要全力搞好配合,深入一线做好服务,及时解决企业发展中遇到的困难、问题,为项目建设创造良好环境。

 





上一篇:省住建厅到我区督导保障性安居工程建设

下一篇:山城区积极探索走出一条具有基层特色的机构改革创新路子