/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

区长白树民督导调研扶贫转移就业、扶贫产业项目建设工作

时间:2018-06-03 09:28:43  点击次数:

 

640.webp (2).jpg

 

62日上午,区长白树民到区扶贫转移就业服务中心、邶风堂残疾人就业扶贫基地、万山鹤鸣湖制衣有限公司、郑沟食用菌扶贫产业基地、西酒寺火龙果种植基地、鹤壁豫兴煤机有限公司等地督导调研扶贫转移就业、扶贫产业项目建设等脱贫攻坚工作。石林镇和区直有关单位负责同志参加。

 

 

督导调研过程中,白树民详细了解扶贫转移就业服务中心等有关机构职能设置、作用发挥和产业扶贫项目建设情况。他要求,有关部门要提高服务意识和水平,发挥好扶贫转移就业服务中心的功能,为贫困群众转移就业提供便利。要加强对群众就业观念和就业技能的教育培训,坚持扶贫同扶智扶志相结合,教育群众树立正确的就业观念,帮助更多的群众实现就业脱贫。要抓住麦收过后的有利时机,加快推进食用菌等扶贫产业项目建设,争取早日建成发挥效益,带动更多的群众脱贫致富。

 





上一篇:区委书记常玉轩调研“三夏”生产等工作

下一篇:常玉轩督导推进保障性安居工程建设工作