/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

常玉轩督导推进保障性安居工程建设工作

时间:2018-06-04 09:31:01  点击次数:

 

640.webp (3).jpg

 

63日下午,区委书记常玉轩到城市家园二期、龙湖明珠等项目工地督导推进保障房建设,并就做好环保督查“回头看”、安全生产、工程质量等工作提出具体要求。区领导王国宇、王建平,长风办、督查局、住建局、城建监察大队等单位主要负责同志参加。

 

每到一处,常玉轩都仔细询问工程进展情况,详细了解工程推进过程中遇到的困难和问题。就做好相关工作,常玉轩指出,要做到统一思想不争论、问题导向破难题、强化保障聚合力,发扬“不为困难找借口、只为落实想办法”的工作作风,全力推进保障性安居工程建设工作。职能部门要换位思考,强化精准服务意识,采取“提章”、“马扎”工作法,主动对接项目需求,切实提高服务的精准性、有效性。针对工程建设中遇到的问题逐项分析研判,健全工作台账,明晰工作标准、节点进度和完成时限,落实落细整改措施,千方百计破解难题,确保项目建设高效有序推进;要深入贯彻落实习近平生态文明思想,按照中央第一环境保护督察组对河南省开展“回头看”工作动员会精神要求,统一认识,强化责任,站在讲政治、顾大局的高度,认真做好环保各项工作。项目施工方要切实履行责任,加大环保设施投入,切实达到“八个百分之百”要求,减少扬尘污染;要建立健全安全生产责任制长效机制,强化安全生产红线意识,克服麻痹思想、侥幸心理,以更高的标准、更大的力度、更实的作风,严格落实安全生产各项举措,坚决抓好安全生产工作,确保全区安全生产形势稳定;要健全规范建筑工程施工图设计审查制度,严格审查程序和标准,加强对施工质量的监管,着力抓好工程质量,增强工程建设各责任主体的质量意识,从源头上把好工程质量关。

 





上一篇:区长白树民督导调研扶贫转移就业、扶贫产业项目建设工作

下一篇:全市转移就业脱贫现场推进会在山城区双创园区召开