/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

全市转移就业脱贫现场推进会在山城区双创园区召开

时间:2018-06-05 17:15:34  点击次数:

 

640.webp (4).jpg

 

64日下午,全市转移就业脱贫现场推进会在山城区双创园区召开,会上通报了全市转移就业脱贫攻坚工作情况,相互交流工作经验,分析当前面临的形势,安排部署下一步工作。市委常委、常务副市长史全新,副市长常英敏出席并讲话。市人社局局长薄迎辉,区委书记常玉轩、区长白树民等分别参加。

会前,与会人员到我区扶贫转移就业服务中心、扶贫转移就业驿站——邶风堂、万山鹤鸣湖制衣有限公司、豫兴煤机有限公司等地现场观摩。史全新、常英敏对我区扶贫转移就业工作表示肯定,认为我区转移就业支持脱贫攻坚工作成效明显,特别是在贫困劳动力转移就业、劳动力培训和返乡农民工创业等方面,引进了一批带动性强的产业扶贫项目,让贫困群众在家门口实现了就业,形成了转移就业支持脱贫攻坚的有效机制,方法得当、措施有力,经验可复制可推广,有力加快了脱贫致富的步伐。

 

640.webp (5).jpg

 

 

就做好全市转移就业脱贫工作,史全新强调,要突出精准,研究政策,摸清底子,精准施策;要提升质量,抓好培训,提升技能,增加收入,在实现稳定就业上下功夫;要学习借鉴先进经验,宣传典型做法,整合各平台资源,强化督查问责,注重工作实效。

常英敏对做好下一步转移就业工作提出,要明确目标,突出重点,摸清底数,落实政策,在搭建帮扶渠道、开展扶贫培训、整合部门资金等方面下真功夫;要落实责任,改进作风,加强组织领导、资金保障、调度指导。

会上,山城区、淇县相关负责同志作了典型发言。

各县区常务副县区长、分管副县区长,市、区相关部门主管副职,区领导王洪民、杨建强、马成海,各县区有扶贫任务的乡镇(街道)主要负责同志等参加。

 

 





上一篇:常玉轩督导推进保障性安居工程建设工作

下一篇:返回列表