/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

市委常委、政法委书记陈兆法到山城区督导平安建设等工作

时间:2018-06-11 10:35:36  点击次数:

 

640.webp (4).jpg

 

610日上午,市委常委、政法委书记陈兆法到我区督导推进平安建设、信访稳定、扫黑除恶等工作,召开座谈会就相关工作进行安排部署。市委政法委副书记王印,区委书记常玉轩,区委常委、政法委书记任振彬等参加。

 

陈兆法详细听取了我区平安建设、信访稳定、扫黑除恶等工作汇报,并给予充分肯定。就如何做好下一步工作,陈兆法强调,要进一步提高认识,在提高群众安全感、满意度上下功夫。要突出工作重点,加大依法打击违法犯罪力度,重拳出击扫黑除恶。要除恶务尽,深挖严惩黑恶势力背后的“保护伞”。要掌握动态信息,增强工作积极性、主动性。要加强组织领导,调动各方力量,形成工作合力。要加大宣传力度,让群众看到我们扫黑除恶的决心、意志和力度,动员群众提供线索。要做好信访稳定工作,加强各级接访工作,认真走访群众,温情关怀疏导,做到源头化解、源头预防,对上级交办的任务再动员、再部署,确保圆满完成。

 

 

常玉轩表示,要贯彻落实好陈兆法书记督导指示精神,进一步做好平安建设相关工作,积极打造共建共治共享的社会治理格局,打牢基层基础,坚持重心下沉,深化到家走访、个案化解,把矛盾精准化解在一线,确保全区社会大局和谐稳定。

 

会后,陈兆法一行还到长风办小庄社区实地调研,入户与社区群众进行深入沟通交流。





上一篇:山城区举行区委理论学习中心组(扩大)集体学习报告会

下一篇:返回列表