/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

常玉轩督导推进保障性安居工程建设工作

时间:2018-06-12 10:39:03  点击次数:

 

611日上午,区委书记常玉轩到鹿楼办鹿祥五区等地督导推进保障性安居工程建设工作,要求加快回迁安置工作步伐,让更多群众尽快住上新房。区委常委、区纪委书记、区监委主任王国宇等参加。

 

在与附近群众深入交流,详细听取群众意见建议和反映的问题后,常玉轩指出,保障性安居工程建设是我区最大的民生工程,是我区最重要的政治任务,关乎我区社会政治和谐稳定大局,关乎群众切身利益、关乎我区整体形象,要进一步提升认识、巩固共识,创新工作、担当作为,让更多群众早日乔迁新居。各有关部门要将加快安置房建设作为保稳定、惠民生的重要举措,列出居民回迁时间表,明确相关责任和时间节点,落实推进措施,为群众回迁安置创造条件、营造环境;要加强安置房建设质量的监督检查,加大检查的力度,消除各项隐患,严把工程质量关;要按照回迁房建设的标准和先急后缓的原则,加快基础设施配套建设,确保水、电、气、暖等基本设施逐步配套完善。

 





上一篇:市委常委、政法委书记陈兆法到山城区督导平安建设等工作

下一篇:于燕到山城区调研防汛等工作