/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

我区召开全区扫黑除恶专项斗争工作推进会

时间:2018-06-17 10:44:59  点击次数:

 

640.webp (2).jpg

 

616日上午,区委书记常玉轩主持召开全区扫黑除恶专项斗争工作推进会,通报全区工作开展情况,对当前专项斗争及深挖打击保护伞工作进行安排部署。区领导王国宇、任振彬、王大葆,区公安分局局长张建军,各乡镇办、区直各成员单位负责同志,6个专项组联络员,区扫黑除恶办全体工作人员参加。

 

 

会上,张建军通报了全区扫黑除恶专项斗争工作开展情况,任振彬、王国宇分别就做好当前扫黑除恶专项斗争和深挖打击保护伞工作进行了安排部署。就做好下一步工作,常玉轩强调,一要站位再提高。各级各部门要深刻吸取“4.12”案件深刻教训,提高对扫黑除恶专项斗争的认识,把思想统一到中央和省市委的决策部署上来,站位战略和全局,站位事关长远、事关群众安居乐业的高度来认识扫黑除恶专项斗争,从而深入的推进扫黑除恶工作。要把正在摸排的线索,正在推进的斗争,抓好抓实、抓深入,确保形成声势。二要行动再加快,各级各部门要面对工作中的问题,按照区委的安排,开展大走访、大宣传、大排查、大化解、大服务活动。同时,加大执法力度,形成部门联动,严厉打击涉黑涉恶行为,确保扫黑除恶工作取得显著成效。三要出手再硬狠。要硬起手腕开展扫黑除恶专项斗争,做到稳、准、狠,让群众看得见区委区政府扫黑除恶的决心,感受到工作的力度,消除群众思想顾虑,深挖打击背后保护伞,切断黑恶势力的组织、经济基础,坚决打击游离于党委政府之外的非法组织,树立基层党组织的权威。四要责任再压实,进一步明确责任,层层传导压力,把工作任务和上级的要求落实到位。同时要对履职尽责不到位的单位和个人进行追责问责,对违法违纪的严厉打击。

 





上一篇:省环境攻坚办驻鹤壁强化督查组到我区督导环保工作

下一篇:央视《新闻联播》头条报道我市汤河治理