/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

区委书记常玉轩到汤河综合治理大胡村段督导工程建设

时间:2018-06-20 11:22:10  点击次数:

 

619日上午,区委书记常玉轩到汤河综合治理大胡村段督导工程建设,强调要加快推进工程建设,推动习近平生态文明思想在我区落地生根、开花结果,早日让辖区群众共享汤河综合治理成果。区委常委、区委办主任李玉川,鹿楼乡、督查局、水利局等负责同志参加。

 

 

在听取相关情况介绍,与工作人员详细交谈,仔细研判工程建设过程中面临的困难和问题后,常玉轩指出,央视《新闻联播》头条报道我区汤河综合治理工作,是对我区在习近平生态文明思想的指引下,主动作为,担当尽责,攻坚克难,打好环保攻坚战的肯定和激励,是市委、市政府正确指导和省市财政、环保、水利、住建等部门大力支持、共同努力的结果,更是对我们进一步在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,推动“一河四区一小镇”总布局、建设新时代品质新山城的更高要求,我们更应砥砺前行,加压奋进,推进生态文明建设,为建设美丽中国做出新贡献。我们要紧紧抓住当前工作有力契机,统筹推进规划设计、建设管理等工作,做到高起点规划、高标准建设、高水平管理。有关部门要为汤河综合治理搞好服务,及时解决工程推进过程中遇到的困难和问题,确保取得明显成效。要加快进度,抓住汛期来临前的有利时机,科学组织、合理安排,在确保工程质量和施工安全的前提下,按照环保要求,加快建设。要更加注重统筹兼顾、综合施策,把综合治理与文化传承、人居环境优化等紧密结合,切实增强治理工作的系统性、整体性、实效性,真正形成水清、岸绿、景美的汤河流域生态景观。

 





上一篇:央视《新闻联播》头条报道我市汤河治理

下一篇:山城区召开脱贫攻坚推进会