/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

市政协主席李军到山城区调研防汛工作

时间:2018-06-27 09:42:42  点击次数:

 

640.webp.jpg

 

626日上午,市政协主席李军到我区泗河桥、红旗桥、中石林将军湖、鹤鸣湖等地调研防汛工作。市政协秘书长苏哲,区长白树民,区领导谭北平、马成海,市、区有关单位负责同志参加。

 

调研过程中,李军听取了我区防汛工作情况汇报,对我区前一阶段防汛工作给予充分肯定。就做好下步防汛工作,李军强调,今年的汛期来得早、来得急,防汛形势严峻,各部门要进一步提高思想认识,时刻绷紧防汛这根弦,牢固树立防汛抗洪、抢险救灾的意识,增强防汛的责任感和紧迫感,落实防汛责任制,强化应急管理,做好防汛抢险应急预案,切实做到严防死守、常备不懈、万无一失;要严格落实汛期值班值守及信息报送制度,密切关注天气、雨情、汛情变化,遇到险情及时上报并进行有效处置;要及时做好预警发布、避险措施和工作准备,做到防患于未然;要做好河道清障工作,提高主要河道行洪能力;要加大宣传力度,提高群众在汛情发生时的自我防范和自我保护意识,确保人民群众生命财产安全。

 





上一篇:新医改下区域卫生服务体系完善与能力提升(山城区)研讨会在我市隆重开幕

下一篇:“七一”前夕,常玉轩、白树民等走访慰问老党员和困难党员