/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区召开六大提升行动推进组工作汇报会

时间:2018-07-06 09:09:44  点击次数:

 

640.webp (1).jpg

 

75日上午,全区六大提升行动推进组工作汇报会在区多功能会议室召开,区委书记常玉轩出席并讲话,区长白树民作具体部署,副区级以上领导,区直有关单位,六大提升行动推进组相关负责同志参加。

 

会上,各推进组分别汇报了工作开展情况、存在问题和下步工作打算。

 

在听取各推进组情况汇报后,常玉轩对前一阶段工作成绩给予充分肯定,表示召开此次会议目的就是比工作、晒成绩、查问题、找原因,就是明方向、加压力、定措施、促提升,为下步工作更好开展提供坚实基础。就进一步做好各项工作,他指出,问题不容回避,约束越来越紧,必须保持清醒和忧患。要结合中央、省、市出台的文件、政策,找机遇、找资金、找项目,学习先进地区经验做法,在工作发展中、提升过程中化解矛盾解决问题。要主动克难攻坚,奋力担当作为,坚决打好六大攻坚推进战,为争做出彩河南人尽心履职添光彩。要突出问题导向、善于发现问题、敢于直面问题,采取科学有效的方法破解难题;要进一步把握精准要求,全面掌握情况、立足当前实际,以精准的作风推动各项工作落实落细落小;要进一步树立结果意识,坚持以上率下,强化督促检查,严格激励奖惩,确保工作快速推进;要进一步强化廉政意识,时刻绷紧纪律之弦、严守法纪底线,扛牢压实主体责任。要进一步凝心聚力,真抓实干,以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,不断推动六大提升行动取得新成效,做新时代品质新山城建设的领跑者,争做出彩河南人。

 

 

就做好下一步工作,白树民强调:一要更新理念。研究上级政策,学习先进地区经验,结合实际善思多谋,凝心聚智形成合力;二要多措并举。做好优惠政策出台、融资渠道畅通、机制健全、及时跟踪问效等工作;三要激励担当。思想上敢于担当,行动上愿意担当,解难上勇于担当,激励上促进担当,全面推进六大提升行动取得实效。

 





上一篇:山城区召开区委常委会(扩大)会议,学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神

下一篇:山城区召开十届区委第七轮巡察工作动员部署会议