/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

常玉轩调研党建主题公园

时间:2018-07-12 16:41:26  点击次数:

 640.webp (1)_缩小大小.jpg

 

711日下午,区委书记常玉轩到汤河街西段党建主题公园调研,并就全面发挥发挥党建宣传教育功能提出具体要求。区领导李玉川、张保安、黄舒军等参加。

 

走进公园,常玉轩与正在这里休闲的群众亲切交谈,认真听取群众意见建议。就全面发挥党建主题公园宣传教育功能作用,常玉轩指出,党建主题公园不仅仅是宣传阵地,更是党建工作战斗堡垒,要突出思想性、创新性,围绕党史轨迹、十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观、中国梦等元素,丰富宣传形式,做到老少皆宜、雅俗共赏,让广大党员和群众在休闲娱乐中受到教育,实现党建教育由室内向室外延伸,教育模式由封闭向开放转型,教育对象由党员向群众普及,将党建主题公园打造成党建宣传新阵地和新时代文明传习中心。要注重人文景观与自然景观相融合、党性教育与德育教育相融合,在公园原有景观的基础上,科学融入党建宣传教育元素,使周边环境与新打造党建公园配套,将其打造成集党建宣传、休闲健身于一体的现代化公园。

 

 





上一篇:山城区召开十届区委第七轮巡察工作动员部署会议

下一篇:返回列表