/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区召开四大班子(扩大)会议安排推进近期重点工作

时间:2018-07-26 12:50:29  点击次数:

 

640.webp.jpg

 

724日上午,山城区召开四大班子(扩大)会议,安排推进脱贫攻坚、信访稳定、安全生产等重点工作。区委书记常玉轩、区长白树民等副区级以上领导,各乡镇(街道)、区直有关单位负责同志参加。

 

 

会议强调,要以精准务实的工作作风扎实推进脱贫攻坚、信访稳定、安全生产等重点工作,确保取得实效。在脱贫攻坚方面,区级分包领导、帮扶单位、责任组长、驻村第一书记等要各司其职、突出问题导向,细化责任和工作举措,认真分析研判脱贫攻坚工作中遇到的问题,加大协调力度,确保脱贫攻坚工作高效、有序推进。在信访稳定方面,要持续开展“到家走访、个案化解”活动,加大不稳定因素的排查力度,主动化解矛盾,做细做实基层基础工作,切实将矛盾化解在基层,解决在萌芽状态,确保社会大局和谐稳定。在安全生产方面,各职能部门要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,细化管理措施,齐抓共管,切实做到严细深实,确保安全生产形势持续稳定向好。

 

 





上一篇:常玉轩到石林镇督导脱贫攻坚等工作

下一篇:山城区以“五项制度”为抓手提升基层组织力