/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

省政协原副主席、省老年体协主席靳克文到我区调研老年体育工作

时间:2018-08-08 09:29:51  点击次数:

640.webp (2).jpg 

 

87日上午,省政协原副主席、省老年体协主席靳克文一行到我区枫岭公园调研老年体育工作。副市长高雅玲,市政协副主席李彦军,市老年体协主席韩玉山,市体育局局长王庆彬,区委副书记、区长白树民,副区长曹永辉参加。

靳克文一行实地察看了枫岭公园门球场、老年健身乐园等,并详细听取了我区老年体育工作和老年健身场地项目规划建设等情况汇报,对我区老年体育工作给予充分肯定。他表示,山城区对老年健身场地建设非常重视,老年体育活动开展得有声有色,有力地促进了全区老年体育事业的健康发展;实现了老年体育场地乡(镇)、村(社区)全覆盖,已走在全省前列。就做好老年体育工作,他强调,发展老年体育事业是丰富老年人晚年生活,推动老年人健康长寿,促进社会和谐发展的重要举措。要充分利用当地优势,把老年健身场地工程建设成为省、市示范样板,政府满意、群众满意的精品工程和民生工程。同时,要积极发挥老年健身场地的作用,通过开展形式多样的健身运动,带动越来越多老年人养成积极、健康的生活方式和健身习惯,为实现“健康老龄化”作出贡献。

 





上一篇:山城区召开区委常委会会议、区四大班子(扩大)会议,传达市委有关决定,安排部署下步工作

下一篇:区委十届五次全会暨区委工作会议召开