/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

白树民专题调研宗教工作

时间:2018-08-27 09:31:00  点击次数:

 

640.webp (5).jpg 

 

826日上午,区委副书记、区长白树民到鹿楼基督教会、汤河基督教会、三家村基督教会等地调研宗教工作。区委常委、统战部部长张建宇,鹿楼乡、山城办、石林镇等单位相关负责同志参加。

 

调研中,白树民听取了我区宗教工作开展情况汇报,与乡(镇)、街道负责同志、宗教活动场所负责人等进行深入交流,详细了解宗教活动开展、《宗教事务条例》落实、安全稳定等情况。白树民指出,宗教工作关系社会和谐、民族团结,关系国家安全和祖国统一。各有关部门要提高政治站位,增强责任感和使命感,深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述和全国、全省宗教工作会议精神,认真贯彻新修订《宗教事务条例》,依法加强宗教事务管理。要广泛宣传党关于宗教问题的理论和方针政策,宣传宗教相关法律法规,教育引导广大信教群众提高法治观念;要用法律规范政府管理宗教事务的行为,用法律调节涉及宗教的各种社会关系,积极引导宗教界为促进宗教和睦、社会和谐做出贡献;要坚决抵御境外势力利用宗教进行渗透,防范宗教极端思想侵害,确保宗教领域和谐稳定。

 





上一篇:山城区召开区委常委会(扩大)会议,传达学习省委书记王国生在鹤壁市调研时讲话精神,听取有关工作情况汇报

下一篇:白树民主持召开区委常委会研究部署信访稳定和作风建设等工作