/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

白树民主持召开区委常委会研究部署信访稳定和作风建设等工作

时间:2018-08-28 09:32:04  点击次数:

 

640.webp (3).jpg

 

827日上午,区委副书记、区长白树民主持召开区委常委会,研究部署信访稳定和作风建设等工作。王洪民、王国宇、璩凤英、杨建强、任振彬、张建宇、王大葆、李玉川出席会议,谭北平、何新星、黄舒军及有关部门负责同志列席。

 

会上,白树民认真分析了当前我区信访稳定工作形势,并就做好下一步信访稳定和干部作风建设等工作提出明确要求。他强调,各级各部门要强化信访维稳工作,进一步提升工作站位,正确认识当前我区信访稳定工作形势,高度重视信访稳定工作。区级领导要经常深入联系的乡镇(街道)指导工作,及时将压力传导到基层,帮助找问题、理思路,对有关问题进行分析研判,拿出务实管用的解决措施,破解工作中遇到的难题。各乡镇(街道)要克服侥幸心理和麻痹思想,进一步增强工作责任感和紧迫感,超前谋划,主动工作,深入开展摸底排查,提前发现苗头性问题,将问题解决在萌芽状态,及时消除化解不稳定因素,保持社会大局和谐稳定。要积极担当尽责。区委领导班子成员要结合各自分管工作,各司其职、各尽其责、各担其责,在其位谋其政,做到守土有责,积极有序推进各项工作,确保取得实效。要狠抓作风建设。区级领导要率先垂范,在严格落实值班制度的基础上,深入基层单位督查值班制度落实情况。两办和督查局要持之以恒抓正风肃纪,通过定时不定时查岗,把好的风气传递到基层,把好的作风影响到基层,督促党员干部以勤政务实作风开展工作,做到工作不图形式、不走过场、不摆花架子,确保工作落到实处。党员干部要在工作期间佩戴党徽,通过戴党徽亮身份,让广大党员树立“我是党员我先行”先锋模范意识,时时处处发挥先锋模范作用,在为山城更加出彩的奋斗浪潮中当标杆、做表率,以舍我其谁的气魄推动各项工作干在实处、走在前列。

 

 





上一篇:白树民专题调研宗教工作

下一篇:白树民到盾安公司调研集中供热工程建设