/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

白树民到盾安公司调研集中供热工程建设

时间:2018-08-29 09:39:58  点击次数:

 

828日上午,区长白树民到盾安公司调研集中供热工程建设,并就做好下一步工作提出明确要求。副区长袁江华及区直有关单位负责同志参加。

 

在盾安公司白树民详细了解了当前集中供热工程建设进展情况,并就有关问题与企业负责同志进行了交流。就做好下一步工作,他强调,集中供热工程建设事关百姓切身利益、关系环境保护大局。要抢抓机遇,加快进度。盾安公司要抓住我市成功入选北方地区冬季清洁取暖试点城市政策优势和当前施工的黄金时机,主动超前谋划,明确任务和时间节点,科学合理安排施工,加快施工进度,不断增加集中供热覆盖面积。要突出重点,破解难题。要学会算大帐、算长远账,在做好现有工作的基础上,积极与有关部门和村(社区)进行沟通对接,着力破解工作中遇到的难题,重点做好小庄社区小营村、中窑头、陈家湾等城中村、近郊村等区域的集中供热工程建设,以集中供热取代传统燃煤取暖方式,让群众早日享受到集中供热的便利,实现清洁取暖,最大限度降低燃煤散烧对大气环境质量造成的不利影响,确保城市空气质量明显改善。

 





上一篇:白树民主持召开区委常委会研究部署信访稳定和作风建设等工作

下一篇:返回列表