/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

戴党徽、亮身份,正在成为山城区党员的自觉行为

时间:2018-09-04 10:18:03  点击次数:

 

640.webp (1).jpg

 

为贯彻落实省委书记王国生在全省促进非公有制经济健康发展大会上的讲话精神,进一步增强全区广大党员的党员意识、自律意识和责任意识,充分发挥当先锋、做表率的模范作用,自觉接受人民群众监督,827日,山城区委办公室下发通知,对全区党员佩戴党员徽章提出明确要求。

通知要求,党员要在党内重大活动时,法定工作日上班期间(含节假日调整的上班工作期间),开展志愿服务、结对帮扶、党内关爱等活动期间和经所属党组织审定需要佩戴党员徽章的其他活动期间佩戴党员徽章。党员通过佩戴党员徽章,时刻提醒自己是共产党员,自觉做到戴党徽、亮身份、我是党员我先行,时刻以党员标准约束自身言行,自觉规范个人行为举止,自觉接受群众监督,发挥“一名党员一面旗帜”的作用,树立共产党员良好形象。

通知发出后,全区广大党员纷纷响应,如今在参加党组织生活时、在参加主题党日活动时、在正常工作时,佩戴党徽正在成为全区党员的一种自觉行为和习惯。大家一致认为,佩戴党徽亮身份是一种荣誉、一种激励,更是一种鞭策。鲜红的党徽佩戴在胸口,党员的责任铭记在心中,党性的意识体现在行动中。纷纷表示在今后的工作中,将立足岗位,认真履职,感召他人,充分发挥先锋模范作用,令胸前佩戴着的党徽更加熠熠生辉。

 

 

 

 





上一篇:白树民调研企业运行和项目建设工作

下一篇:全民扫黑除恶|扫黑除恶9省市督导组全部到位,中央督导组公布举报热线