/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

白树民等区四大班子领导看望慰问教职员工

时间:2018-09-10 10:46:55  点击次数:

 

640.webp (1).jpg

 

9 7 日 上午,在第三十四个教师节即将来临之际,区委副书记、区长白树民带领区四大班子领导到山城区实验中学、山城区实验小学教育集团鹿楼校区、山城区实验幼儿园看望慰问广大教职员工。区领导王洪民、谭北平、李玉川、何新星、黄舒军、李玉和,区直有关部门负责同志分别参加。

 

慰问过程中,白树民等区领导向教师代表送上了鲜花,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,并给从教30年教师颁发证书,感谢他们为山城教育事业发展所做出的贡献。

白树民一行深入各学校实地察看了校园环境提升、特色办学和教育智能化建设等情况,听取了学校负责人关于教育办学理念、基础设施和师资力量队伍建设、集团化办学等工作介绍,对各学校近年来教育教学水平发展取得的成绩给予肯定。他指出,山城区实验中学按照“外树形象、内抓管理”的理念,不断提高办学水平,校园环境明显改善,教学水平显著提高;山城区实验小学与鹿楼小学联合成立山城区教育集团,工作理念新颖,在破解教育均衡化发展上进行了有效的探索;山城区实验幼儿园自转隶我区以来,环境面貌发生了显著的变化,教师精神状态好,工作干劲足,幼儿教育办出了特色、办出了水平、办成了品牌。这些成绩的取得得益于区委、区政府对教育的重视和支持,得益于学校的好班子、好队伍以及广大教师所付出的辛勤努力。

 

就做好下一步工作,白树民强调,山城区正处于决胜全面小康、推进高质量发展的关键时期,必须更加重视教育、更加重视人才。各级各部门要高度重视教育事业,按照新教育理念大力推进教育事业全面发展。区教育局和各学校要进一步强化教育教学和校园安全管理,不断完善基础设施,优化教育教学环境,加强教师队伍建设,提高办学质量;要敢于创新,善于突破,通过名校带动战略,探索以强带弱、集团发展新模式,创新破解推进过程中遇到的问题,进一步推进城乡义务教育均衡发展。

 





上一篇:山城区召开全区冲刺三十天决战四季度攻坚保全年动员会

下一篇:返回列表