/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

白树民到鹿楼乡开展扫黑除恶专项斗争谈话活动

时间:2018-09-16 15:59:21  点击次数:

 

为强化主体意识,深化责任担当,确保全区扫黑除恶专项斗争扎实开展,山城区全面、深入开展扫黑除恶专项斗争领导干部层层谈话活动。915日上午,区委副书记、区长白树民带队到鹿楼乡对乡党政负责同志及部分基层党组织负责人分别进行了扫黑除恶专项斗争谈话,详细了解其对扫黑除恶专项斗争的理解、认识和活动开展情况,并对扫黑除恶专项斗争中存在的困难、问题及意见建议进行梳理解决。

 

就做好下步扫黑除恶专项斗争工作,白树民指出,一是认识再进一步提升。要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,拿出敢打必胜的态度和决心,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。二是宣传氛围再进一步加强。要大力宣传党中央扫黑除恶的决心和政策,广泛开展内容丰富、形式多样的宣传活动,努力营造全民参与的浓厚氛围,切实做到家喻户晓、人人皆知。三是案件线索再进一步排查。要细查深挖,拓宽线索排查渠道,对群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶行为进行排查,将线索摸排工作落到实处。四是组织建设再进一步强化。通过教育培训和建立机制,增强基层干部依法依规工作的能力,真正把党组织威信树起来,把党员威信树起来,不断提升基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力。五是综合治理再进一步加强。要深化综合治理,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的工作要求,着力完善理念思路、创新方法手段,提高维护社会稳定的能力和水平,为全区创造更加安全和谐稳定的社会环境。

 





上一篇:白树民主持召开区委常委会会议传达贯彻上级有关会议精神研究确定有关事项

下一篇:山城区老工业区搬迁改造获国家支持