/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区第十一届人大四次会议召开

时间:2018-09-20 10:24:10  点击次数:

640.webp.jpg

 

919日,山城区第十一届人民代表大会第四次会议在区第一会议室召开。会议依法选举产生了52名出席鹤壁市第十一届人民代表大会代表。

640.webp (1).jpg

 

上午830分,山城区第十一届人民代表大会第四次会议第一次大会在雄壮的国歌声中开幕。

会议由大会主席团常务主席白树民主持。大会主席团常务主席王洪民、王大葆、何新星、郝京兰、张保安在主席台前排就座。谭北平、王国宇、杨建强、吕文涛、张新江、张建军等区领导和主席团其他成员在主席台就座。

会议应到代表154人,实到143人,符合法定人数。  

大会听取了关于提名市十一届人大代表候选人情况说明,并表决通过了大会选举办法。

下午330分,区第十一届人大四次会议举行第二次全体会议。大会应到代表154人,实到代表143人,符合法定人数。

大会表决通过了总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人、保密员名单。

大会选举产生了52名出席市第十一届人民代表大会代表。

会议由大会主席团常务主席王洪民主持。大会主席团常务主席白树民、王大葆、何新星、郝京兰、张保安在主席台前排就座。谭北平、王国宇、杨建强、吕文涛、张新江、张建军等区领导和主席团其他成员在主席台就座。

 





上一篇:山城区老工业区搬迁改造获国家支持

下一篇:白树民主持召开区政府常务会议