/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

市人大常委会副主任尚欣到山城区调研“六城联创”工作

时间:2019-05-10 09:58:49  点击次数:

640.webp (2).jpg 

5月9日上午,市人大常委会副主任尚欣带领市“六城联创”领导小组办公室成员到我区督导调研“六城联创”工作。区人大常委会主任杜远辉,区领导赵小玲、何新星,区有关单位负责同志参加。

 

尚欣一行先后到原矿中拆迁楼、鹤壁市第四中学、区第八小学、馨苑小区、东岭叠秀实地调研,详细了解全区“六城联创”工作开展情况。调研过程中,尚欣首先对山城区“六城联创”工作开展以来城区取得的显著变化给予充分肯定,并指出,这些成绩的取得离不开区委区政府的高度重视,是山城区“解放思想、鼓足干劲,干在实处、走在前列”工作总导向的具体实践,展现了全区党员干部干事创业的精神风貌。

 

就下一步更高质量开展好“六城联创”工作,他强调,要压实责任、细化举措,加快推进国储林绿化项目和楼宇拆迁后的改造提升进度,在现有成绩的基础上科学规划,高标准推进,切实解决好民意、民愿、民盼问题;要扎实做好文明学校建设工作,努力把四中打造成创建国家文明校园的亮点和示范点;要充分发挥好教育的引领带动作用,使更多孩子更多家庭积极投身到“六城联创”工作中来,携手同行,共创美丽家园。

 

尚欣最后强调,山城的变化是显著的,前景是美好的,希望山城集全区之智,聚全区之力,用高质量创建推动高质量发展,回应山城群众高质量生活需求。





上一篇:市人大常委会副主任肖海水到山城区调研脱贫攻坚工作

下一篇:返回列表