/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

共青团山城区第七次代表大会隆重召开

时间:2019-05-31 16:08:56  点击次数:

 

640.webp.jpg


5月29日,中国共产主义青年团鹤壁市山城区第七次代表大会在区第一会议室召开。区委书记胡红军,区领导王国宇、何新星、马成海、李玉和等出席开幕式,团市委副书记李秀琴到会祝贺并讲话,区委副书记王国宇代表区四大班子讲话,区人大常委会副主任、区总工会主席何新星代表人民团体致辞。

 

大会期间,来自各行各业的99名代表共同听取了共青团山城区第六届委员会工作报告,表决通过《共青团山城区第七次代表大会选举办法》,并选举产生了共青团山城区第七届委员会委员、候补委员,委员会常委、书记和副书记。会议还审议通过了《共青团山城区第六届委员会工作报告的决议》。

 

会议号召,全区各级团组织和广大团员青年要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神为遵循,以中央、省委、市委党的群团工作会议和区委十届六次会议精神为指引,在区委和团市委的正确领导下,切实增强责任感和使命感,解放思想、鼓足干劲,干在实处、走在前列,自觉把个人的价值追求与全区人民的共同愿望紧密联系起来,把个人的成长发展与推动山城高质量发展的伟大实践紧密联系起来,用为国家强盛、人民幸福的奋斗实践,谱写新时代有为青年的光辉篇章,为建设高质量富美山城出力添彩。





上一篇:胡红军到石林镇调研脱贫攻坚工作

下一篇:山城区召开全区脱贫攻坚推进会