/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

胡红军到各办事处调研推进拆违拆废工作

时间:2019-06-10 10:06:16  点击次数:

 

6月9日上午,区委书记胡红军到鹿楼办、长风办、汤河办、山城办、红旗办等地调研拆违拆废工作。副区长黄舒军,各办事处和区直有关单位负责同志参加。

 640.webp.jpg

每到一处,胡红军都详细听取各办事处拆违拆废工作进展情况汇报,并深入拆迁现场实地查看。就做好拆违拆废工作,胡红军强调,拆违拆废是回应群众关切、增进群众福祉、实现城市提质的重大工程,是民之所呼,政之所向。各级各部门要坚持高标准有效益的原则,拿出攻坚的勇气和斗志,以务实担当的作风加快推进。要科学规划,有效盘活闲置资源,牢固树立经营城市的理念,在加大力度拆违拆废的同时,对涉及拆迁的项目进行科学规划设计论证,通过谋划引进项目,把拆迁后腾出的土地谋划好、利用好,把闲置的资产变成支撑山城未来城市发展的资源。要加快建设,全面提升环境,对于拆迁腾出的土地,要迅速启动改造建设,把谋划的项目和规划的景观建设好、打造好,以环境的改善提升,实现城市的净化、美化、亮化,以城市环境面貌的变化,增强群众的获得感、幸福感、安全感。要妥善安置,努力让群众生活的更美好。在推进城市改造提质,完善城市服务功能的基础上,妥善安置好群众,研究制定相应的优惠政策,引导群众在山城创业、生活,让辖区群众享受到城市发展变化成果,在山城生活的更加美好。

 

调研期间,胡红军还到区第九小学检查节日期间值班值守情况,并就加强值班值守工作提出了具体要求。

 





上一篇:山城区政府2019年第二次全体(扩大)会议召开

下一篇:山城区与江苏教育集团合作的鹤壁市新时代国际教育项目签约