/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区与江苏教育集团合作的鹤壁市新时代国际教育项目签约

时间:2019-06-11 09:18:46  点击次数:

 640 (1).webp.jpg

6月10日上午,鹤壁市新时代国际教育项目签约仪式在区多功能会议室举行。副市长李小莉出席签约仪式,区委书记胡红军、江苏教育集团创始人兼董事长陈修亮分别致辞,区长杨建强主持签约仪式。江苏教育集团董事长助理陈宇、董事兼项目投资部副总经理汤武,市教体局党组副书记、副局长裴中喜,江苏教育集团项目开发部副总经理仇国存,区人大常委会主任杜远辉,江苏教育集团投资部项目经理冯佳林,区领导李玉川、马成海、袁江华、梁长来、王飞,区直有关部门、各乡镇(街道)主要负责同志参加。

 

胡红军在致辞中,代表区四大班子向江苏教育集团(香港)有限公司投资山城、建设山城、兴旺山城表示诚挚的感谢。就双方签约合作,他指出,山城区正处在转型升级、厚植优势的关键时期,辖区群众比以往任何时期都期待能享受到更高质量的教育。山城区将以此次签约为契机,拿出最大的诚意,尽最大的努力,秉承让山城百姓享受到更高质量教育的宗旨,坚持“一切为投资者着想”的原则,为江苏教育集团提供“零距离”贴身服务、“零缺陷”个性服务、“零干扰”优质服务,帮助项目早开工、早见效,实现双方合作的互利双赢,把该项目打造成一所品牌响亮、质量上乘、群众满意的名牌学校,为山城学子成才出彩、追逐梦想提供动力,推动山城教育全面提质、跨越发展。

 

 

陈修亮在致辞中表示,江苏教育集团一定会以高度的社会责任感和使命感,认真贯彻鹤壁市委、市政府,山城区委、区政府的要求,珍惜宝贵机遇,坚持百年大计教育为本的办学理念,从签约之日起坚持做到办学理念不走样,保证完成一年见成效,两年大发展,三年树品牌的办学目标,把该项目办成政府放心、人民满意的全国知名、河南优质名校,让普通家庭孩子也能享受到高质量的教育。

 

据了解,江苏教育集团旗下的学校已发展至138所,分布于江苏、安徽、河南、河北、山东、湖北、江西、内蒙古等八省自治区。此次签约的鹤壁市新时代国际教育项目规划总投资1.8亿元人民币,占地114亩。项目将按照高标准规划设计,除了装备先进的教室、宿舍、餐厅,还将建设艺体中心、科技楼等,设高中、初中两个教学部,可容纳4000余名学生就学。办学过程中,项目还将依托江苏教育集团的优势,整合优质资源,办好两个成人教育学院,即教师成长学院和家长教育学院,重点加强教师教学理念及业务培训,加强对家长教育观念、教育方法培训,通过家校联合,共同做好孩子的教育管理,促进孩子的健康快速成长。

 





上一篇:胡红军到各办事处调研推进拆违拆废工作

下一篇:胡红军督导土地卫片执法拆除整改工作