/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区举办意识形态工作培训班

时间:2019-07-01 09:06:22  点击次数:

 

6月28日下午,山城区意识形态工作培训班在区人民会堂开讲。培训班特邀浙江大学传媒与国际文化学院院长助理、教授、博士生导师李红涛作专题辅导。胡红军、王国宇、杜远辉、王保清等区委理论中心组全体成员,全区各单位副科级以上干部,区直各单位办公室主任参加。培训由区委副书记王国宇主持。

 640 (1).webp (2).jpg

培训班上,李红涛教授以《公共危机沟通与舆情应对》为题,结合大量真实案例,从为什么需要媒介素养、微博与网络舆情、舆情响应六“忌”等方面,讲解了领导干部如何善待媒体、善用媒体、善管媒体,新形势下舆论场发展形式与特点、网络舆情处置需要把握的问题等技巧。

 

培训结束后,大家一致认为,李红涛教授的讲座语言幽默、内容丰富、重点突出、案例生动、充满智慧,具有很强的理论性和实践性,对于我们提高社会舆论引导水平和网络危机应对与处置能力,具有很强的指导性。





上一篇:红色旅游兴业 绿色农业富民———山城区石林镇发展纪实

下一篇:山城区举行庆祝建党98周年大会暨“两优一先”表彰典礼活动