/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区举行庆祝建党98周年大会暨“两优一先”表彰典礼活动

时间:2019-07-01 09:08:17  点击次数:

640 (1).webp (1).jpg 

 

6月28日上午,山城区庆祝建党98周年大会暨“两优一先”表彰典礼活动在区人民会堂举行。区委书记胡红军出席并致辞,区领导王国宇、杜远辉、李玉川、李文升、王保清、马成海等副县级以上领导,优秀共产党员、党务工作者,先进党组织代表,区直各单位负责同志,村社区支部书记共400余人参加。

 

会上,胡红军代表区委,向受到表彰的先进集体、先进个人表示热烈的祝贺,向全区各条战线上的广大党员致以亲切的慰问。他指出,当前一切好的发展态势和成绩离不开全区广大干部群众的奋力拼搏和辛勤付出,是全区各级党组织和广大共产党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用的结果。此次活动的开展旨在表彰先进、树立典型,动员全区上下,进一步提振士气,牢记人民群众的重托,解放思想、鼓足干劲,干在实处、走在前列,奋力开创山城高质量发展新局面,为全市率先全面小康、建设高质量富美鹤壁作贡献。

 

胡红军强调,纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推向前进。我们庆祝建党98周年,就是让全区每一名共产党员在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步加快全区经济社会发展步伐,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。各级各部门全体共产党员要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,始终与群众同呼吸、共命运,在各自岗位上勇于担责、积极拼搏,锐意进取、开拓创新,力戒形式主义、官僚主义,推动各项工作部署在山城落地生根,为把山城建设得更加美丽而努力奋斗!

 

河南创越化工产品制造有限公司党支部书记王平原等共26人荣获“区优秀共产党员”称号,鹿楼乡南窑社区党支部书记李同山等共10人荣获“优秀党务工作者”称号,鹿楼乡南管理区党总支等共10个单位荣获“先进党组织”称号。

 

会上,还表演了歌曲《红旗飘飘》《爱我中华》、舞蹈《盛世花开》《花儿朵朵向太阳》、朗诵《逐梦山城》、戏曲《共产党员时刻听从召唤》等精彩纷呈的文艺节目。





上一篇:山城区举办意识形态工作培训班

下一篇:省“乡村振兴战略”山城区宣讲报告会举行