/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

胡红军主持召开区委常委会(扩大)会议

时间:2019-07-06 08:32:04  点击次数:

 

7月4日上午,区委书记胡红军主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习中央有关通报和市委书记马富国、市长郭浩在2019年上半年全市经济运行暨重点项目重点工作观摩推进会上的讲话精神,并就抓好贯彻落实,推动下一步工作,进行安排部署。区长杨建强,区领导王国宇、李玉川、赵小玲、张建军、张建华、王保清、马成海、黄舒军出席会议,杜远辉、刘志贤及其他副区级领导、有关部门负责同志列席。

640.webp.jpg 

会议指出,当前和今后一段时间全区上下要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,以绝对过硬的作风,低下头、弯下腰、铆足劲、拉硬套、硬拉套,坚定信心提站位、理清思路抓大事、健全机制抓保障、严肃纪律抓问责,大干三季度,打赢下“半场”,在高质量富美鹤城建设中,进一步唱响“解放思想,鼓足干劲,干在实处,走在前列”主旋律,深入贯彻“高标准,有效益”总要求,进一步强化“战场选将、赛场点兵,把想打仗、能打仗、会打仗、打大仗、打胜仗的干部放到更重要的岗位,能给荣誉的给荣誉,能给地位的给地位,能使用的坚决使用起来”新导向,打赢山城的翻身仗。

 

 

就做好下一步工作,会议要求,一要充分肯定干部干事的劲头和斗志,清醒认识当前千帆竞发的竞争态势和山城的不足与差距。各级各部门一定要认真领会市委、市政府的新要求,抓具体、补短板、强基础,抓细、抓实、抓死招商引资、项目建设等各项具体工作,打赢“下半场”翻身仗。二要更加聚焦当前的重点工作,理清现状,找准位置,拿出提升工作的具体举措。对标27项重点工作任务和主要经济指标,深入开展期中检查,通过项目化运作、健全工作机制,倒排工期、倒排节点、挂图作战,推动各项工作落实。三要进一步强化绝对过硬的作风,真正唱响“解放思想,鼓足干劲,干在实处,走在前列”的主旋律。各级各部门要坚持问题导向,力戒形式主义、反对官僚主义,对照中央有关通报和市委书记马富国讲话中提出的“七要七不要”要求,认真查摆“四种作风现象”,深入剖析“五个问题根源”,细化措施认真加以整改,以绝对过硬的作风,确保“大干三季度、打赢后半场”的各项工作任务高质量完成。





上一篇:【主流媒体看山城】山城区明确“八抓八促”新举措,谋求教育高质量发展

下一篇:坚定信心 奋起直追,山城区坚决打赢项目建设翻身仗