/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

杨建强调研财政税收工作

时间:2019-07-31 08:41:59  点击次数:

 

 

640.webp.jpg

7月29日上午,区长杨建强到区财政局、税务局调研财政和税收工作,并在区税务局会议室召开财政税收工作推进会,对近期工作进行安排部署。区财政局、税务局主要负责同志及各乡镇(街道)行政正职参加会议。

会上,杨建强听取了相关单位组织收入、综合治税、减税降费等工作落实情况汇报,并给予充分肯定。

 

就做好下一步工作,杨建强指出,财政是政府工作的基础,财税工作是做好一切工作的保障,必须抓紧抓牢抓实。一要加强培训。财政、税务部门要组织业务能手、业务骨干,深入各乡镇(街道),加大对基层干部的培训力度,努力建设一支业务精湛、作风优良的财税队伍。二要开源节流。要深入挖潜,持续开展综合治税专项整治活动,依法征收、堵塞漏洞,切实做到应收尽收、应入尽入;要及时研究政策,谋划项目,争取各类资金支持;要继续加大招商引资力度,坚持上大项目、上好项目,努力培植新的财源;要厉行节约,严格控制一般性支出。三要担当作为。财税部门和各乡镇(街道)要做好本职工作,理清工作思路、分清轻重缓急,勇于担当作为,全力以赴完成全年财税工作目标任务。

 

调研前,杨建强还到汤河、泗河综合治理现场调研河道整治、绿化等工作。副区长王建平,区水利局负责同志参加。





上一篇:充电,加油,鼓劲,万名党员进党校开课啦

下一篇:胡红军到鹿楼乡调研农村基层党建、空心村治理、信访稳定等工作