/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区召开脱贫攻坚推进会

时间:2019-08-02 10:42:25  点击次数:

640.webp.jpg 

8月1日上午,山城区在区委常委会议室召开脱贫攻坚推进会,传达全市脱贫攻坚工作推进会议精神,分析我区目前脱贫攻坚工作存在的问题,并就做好下步工作进行安排部署。区委书记胡红军讲话,副区长张志明安排具体工作。12个脱贫攻坚重大事项指挥部牵头单位和“两不愁三保障”重点行业部门负责同志参加。

 

就做好半年核查工作,胡红军要求,各级领导干部要带头带动,迅速投入战斗状态,靠前指挥,一线工作。各部门要对照核查的新要求,全体动员起来,认真查找行业政策,不落实或落实不到位的问题,做到档卡实、工作实、支撑内容实,确保所有问题在8月4日前清零。把检查前的攻坚和核查的过程作为锤炼过硬作风,带出过硬队伍,实实在在、真真正正为群众谋福利的过程,落实各项责任。要鼓足干劲,以绝对过硬的作风打赢脱贫攻坚战,所有同志要把“不丢父母的人、不丢山城区的人、不丢鹤壁市的人,在本次半年考核中达到‘好’的标准。”作为工作目标,石林镇要在全市28个方阵中进入第一方阵。行业部门要达到全省平均线以上。对于检查中发现的问题,将以点查线、严肃问责。

 

会上,还通报了《山城区脱贫攻坚工作责任追究办法(试行)》。





上一篇:胡红军到鹿楼乡调研农村基层党建、空心村治理、信访稳定等工作

下一篇:尚欣带队到山城区调研双拥创建工作