/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

尚欣带队到山城区调研双拥创建工作

时间:2019-08-02 10:43:50  点击次数:

640.webp (1).jpg 

8月1日上午,市人大常委会副主任尚欣带队到我区调研双拥创建工作,并召开汇报会,就做好下一步双拥创建工作提出了明确要求。市退役军人事务局局长王印、副局长李奎,区委书记胡红军,区人大常委会主任杜远辉,区领导何新星、王飞,区有关单位及各乡镇(街道)相关负责同志参加。

 

尚欣一行先后到区退役军人服务中心、红旗办、银座商场、红中段社区、职工医院、国防教育中心、石林镇退役军人服务站等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解双拥创建工作开展情况。

 

汇报会上,尚欣一行对山城区双拥创建工作予以充分肯定。就做好下一步创建工作,尚欣要求,一要站位再提升,各级各部门必须高度重视,把双拥工作作为政治任务,全力以赴做好做实;二要氛围再营造,加大双拥工作的宣传力度,持续营造浓厚的双拥氛围;三要创建再深入,推动创建工作往实里走,往细里走,往深里走;四要亮点再打造,突出打造亮点和特色,充分展示山城双拥创建成果;五要弱项再补齐,持续提升基础设施建设,把创建工作抓实抓细;六要效果再彰显,不断提高工作效率,使创建工作更优。

 

就贯彻落实好会议精神,胡红军表示,山城区将深入贯彻此次调研精神,站在“成也山城,败也山城,成败在山城”的高度,认真对照新的验收标准,正视问题,拉出清单,举一反三,抓好问题整改;进一步加大投入,补齐短板,夯实基层基础;提升政治站位,全力推动双拥工作取得实效,坚决打赢“六城联创”首战。





上一篇:山城区召开脱贫攻坚推进会

下一篇:山城区召开全国双拥模范城迎检动员会