/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区召开全国双拥模范城迎检动员会

时间:2019-08-04 08:40:49  点击次数:

 640webp.jpg

 

8月2日下午,山城区召开全国双拥模范城迎检动员会,传达贯彻全市双拥模范城迎检动员工作推进会精神,通报全国双拥模范城创建情况并就考评验收工作进行安排部署。区委书记胡红军讲话,区领导李文升、王保清、王飞,鹤煤总医院副院长董正昌,石林镇、各办事处党(工)委书记和分管副职及区直有关单位负责同志参加。

胡红军表示,“六城联创”是市委、市政府推进高质量城市建设的重要载体,是对全市人民的庄严承诺。各级各部门要牢记创卫“成也山城,败也山城,成败在山城”的灵魂总结,以背水一战、首战必胜的勇气,增强紧迫感,拿出百米冲刺、分秒必争的战斗态势,打出山城的作风和干劲,打出山城的勇气和斗志,确保在双拥模范城创建验收中不丢山城区的人,不丢鹤壁市的人,不丢父母的人,为全市创建工作增光添彩。一要把迎接创建验收的过程作为进一步提升工作质量和水平,进一步推动拥军爱民往心里走、往实里走、往深里走的过程,进一步唱响打赢高质量城市建设的过程。二要正视存在的突出问题。要对照创建标准,拉出清单,逐项整改,并做到举一反三。要加大投入,夯实基层基础工作。要突出军味,讲好山城民拥军、军爱民故事。三要落实责任。各级各部门领导干部要立即行动,马上进入战斗状态,靠前指挥,工作在一线,吃住在战场,坚决打好、打赢“六城联创”第一仗,确保首战必胜、必胜有我。

胡红军最后强调,各级各部门要强化政治担当,特别是对于六个“一票否决”的事项,发生在哪个单位,就要追究哪个单位的责任,而且要责任到人、决不含糊。对于在双拥模范城创建中做出突出贡献的,要予以表扬。全区上下务必齐心协力、众志成城,打出山城的气魄,打出山城的精气神。

 





上一篇:尚欣带队到山城区调研双拥创建工作

下一篇:胡红军调研脱贫攻坚工作