/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

全市双重预防体系建设暨“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”专项行动推进会在山城区召开

时间:2019-08-12 11:32:43  点击次数:

 

 

640.webp.jpg

8月8日下午,全市双重预防体系建设暨“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”专项行动推进会在山城区第一会议室召开,深入贯彻国家、省安排部署,总结交流经验,安排下一步工作。市委常委、常务副市长洪利民,市政府副秘书长郭长兵,市应急管理局局长王关明,区长杨建强,各县区、市安委会成员单位、部分企业负责同志参加。

 

洪利民指出,今年是新中国成立70周年,各级各部门要特别强化责任担当,切实抓好安全生产工作。我市双重预防体系建设取得了明显成效,但仍存在差距和不足,要围绕扩面提质的工作目标,把握时间节点,坚持示范带动、分类施策、突出重点、创新解难,统筹协调,提升水平。认真开展“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”行动,紧盯重点领域,实行清单管理,加大执法力度,形成工作合力。加强作风建设,杜绝麻痹思想,认真务实求效,确保安全形势持续平稳。

 

会前,与会人员观摩了鹤壁市宝马化肥厂、鹤壁天汽模汽车模具有限公司。





上一篇:胡红军调研脱贫攻坚工作

下一篇:山城区脱贫攻坚调度会在区多功能会议室召开