/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区脱贫攻坚调度会在区多功能会议室召开

时间:2019-08-08 11:40:35  点击次数:

 640.webp (1).jpg

8月7日晚,山城区脱贫攻坚调度会在区多功能会议室召开,区委书记胡红军、区长杨建强分别讲话,会议听取了产业扶贫、扶贫资金使用管理、健康扶贫、就业扶贫、金融扶贫问题“五个专项整改”,扶贫车间和公益性岗位、扶贫领域信访问题“两个专项治理”和干部作风治理等工作落实情况。胡红军在讲话中要求各级各部门要研判方案,做到问题清零;即日起,区级领导除参加市会议、活动外,要按时到分包村督导、指导脱贫攻坚工作;要严肃追责问责,行业部门与石林镇同责;要集中时间和精力,打好脱贫攻坚战。杨建强就具体工作进行安排。区领导王国宇、王保清、张志明,区直有关单位负责同志,石林镇负责同志及分管扶贫副职参加。





上一篇:全市双重预防体系建设暨“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”专项行动推进会在山城区召开

下一篇:返回列表