/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg

省委省政府第八环境保护督察组督察鹤壁市情况反馈视频会议召开,白树民等在山城区分会场收听收看

时间:2019-02-25 13:10:31  点击次数:

 

222日上午,省委省政府第八环境保护督察组督察鹤壁市情况反馈视频会议召开。区委副书记、区长白树民,王国宇、杜远辉、刘志贤、杨建强、张建宇、王大葆、赵小玲等副县级以上有关领导,各乡镇(街道)党、政主要负责同志,区直相关单位负责同志,辖区部分企业负责人在山城区分会场收听收看。

 

会后,白树民要求各级各部门要切实把学习贯彻会议精神落到行动上,落实在工作成效上。一要迅速整改。针对督察组反馈指出涉及我区的问题,要迅速列出问题整改清单,逐一进行挂牌销号整改。同时,结合上级反馈问题,深入开展自查,做到举一反三,全面加以整改,不断规范环境秩序。二要加强管控。围绕大气、水污染中的突出问题,加强督察管控,针对重点区域、行业、环节和时段,强化控尘、控煤、控排、控车、控油、控烧“六控”措施落实,推动大气环境质量明显改善。同时,还要严格落实河长制,加强黑臭水体治理,持续改善水环境。三要建全机制。加快建立健全生态环境保护长效机制,用机制约束、指导、督促环境保护工作,以绿色发展理念推进生态文明建设。

 





上一篇:河南省委省政府第八环境保护督察组交办山城区环境信访件调查处理情况通报(第十四批)

下一篇:返回列表