/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 曝光台

持续纠“四风” 山城在行动

时间:2017-12-26 11:43:32  点击次数:

 

针对当前隐形“四风”的新情况新表现,区纪委立足经常日常,对重点领域、薄弱环节和突出问题开展集中监督检查。

1222日,区纪委联合区工商、税务、审计、食品药品监督、新闻宣传信息中心等相关部门组建了4个监督检查组,对辖区各单位落实中央八项规定精神、深化正风肃纪情况进行集中督查,当好“四风”问题的“啄木鸟”。据悉,此次集中督查活动将持续到20183月上旬。

640.webp (7).jpg

 

 

1830分,冬至的天色早已黑透。督查组工作人员的神情略显疲惫,但他们没有歇歇脚、喘口气的意思。白云飞说:“接下来,我们还要去查一查‘农家乐’,然后再碰头汇总一下各小组的检查情况。”

 

“我们将按照习总书记批示精神,把形式主义、官僚主义作为纪律审查和党内问责的重点,建立纠正‘四风’问题常态化检查机制,继续加大追责问责、通报曝光力度,督促党员干部改进工作作风,转变会风文风,把纠正“四风”往深里抓、实里做,真正让‘四风’问题无处遁形!”山城区纪委副书记、区监察局局长王学亮说。

 





上一篇:山城区深入推进全面从严治党压实“两个责任”坚持抓早抓小

下一篇:返回列表