/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 曝光台

白树民看望慰问公安干警等节日坚守一线的工作人员

时间:2018-10-03 09:46:49  点击次数:

 

102日上午,区委副书记、区长白树民到区治安巡防大队、红旗街中心转盘、山城公安分局红旗派出所、区动物检疫监督检查站等地看望慰问节日期间工作在一线的公安干警、交警、巡防队员和动物检疫监督执法人员,并送去了慰问品,感谢他们为维护山城区社会大局和谐稳定做出的贡献。区委常委、宣传部部长璩凤英,区公安分局局长张建军,区直有关单位负责同志参加。

 

在区治安巡防大队,白树民对巡防大队在维护山城社会大局稳定方面作出的贡献给予充分肯定,对节日期间巡防队员牺牲个人休息时间,积极开展治安巡防表示感谢。他指出,巡防大队紧紧围绕全区工作大局,不怕吃苦,默默付出,在提高我区公共安全感指数,保持社会大局稳定上发挥了重要作用,为全区经济社会发展贡献了力量,希望全体队员继续发扬优良传统和作风,做到能打善战、敢与冲锋,使巡防大队成为一支维护社会稳定的铁军,全力以赴做好社会治安防控工作,让辖区群众满意。

 

 

在红旗街中心转盘,白树民看望慰问国庆节期间坚守道路一线执勤的交警同志,感谢大家的辛勤付出,并致以节日问候,送上诚挚祝福。白树民指出,当前山城区道路交通秩序井然,得益于广大交警的无私奉献和辛勤付出,希望全体干警立足辖区实际,强化巡查监管,切实保障全区道路交通安全、畅通,让群众出行更便捷、更安全。

 

在山城公安分局红旗派出所,白树民与一线干警一一握手,感谢大家为维护山城社会治安稳定付出的努力,并实地查看了民警休息用房建设,听取了国庆节期间警力部署、值班值守情况介绍。他指出,区公安分局广大干警舍小家顾大家,连续奋战在工作岗位上的精神令人感动,为维护山城区社会和谐稳定作出了贡献,希望继续履行好保一方平安、促经济发展、让百姓安宁的重大责任,全面加强社会面防控,维护全区社会大局和谐稳定好局面。

在区动物疫情监督检查站,白树民对工作人员节日期间始终坚守一线、依法履行职责、查疫堵疫防疫,确保公共卫生安全所作的努力和奉献给予了赞扬。同时,要求工作人员要严格履职尽责,加强对过往车辆检查,确保进入我区动物及其产品质量安全。

 

 





上一篇:山城区开展节日廉政谈话--敲响纪律警钟

下一篇:返回列表