/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 曝光台

市委第一巡察组巡察山城区鹿楼乡党委情况反馈会议召开

时间:2018-12-05 10:34:31  点击次数:

 

123日下午,市委第一巡察组巡察山城区鹿楼乡党委情况反馈会议在鹿楼乡五楼会议室召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任冯芳喜出席会议并讲话;市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任艾振军,市委第一巡察组组长王国琦,副组长栗进峰、李林福,市委巡察组全体人员出席会议。区委副书记、区长白树民主持会议,区领导王洪民、王国宇、杨建强、任振彬、张建宇、王大葆、李玉川及鹿楼乡全体机关干部,鹿楼乡所辖20个社区“两委”干部参加。

 

 

冯芳喜要求,山城区委、鹿楼乡党委要树牢“四个意识”,把压力转化为内生动力,以抓好巡察整改的实际行动践行“两个维护”。要认真分析巡察反馈问题产生的根源,举一反三,深挖细查,以重点问题整改带动全面整改,着力净化党内政治生态。要聚焦重点问题,坚决纠正损害群众利益的行为,打通全面从严治党“最后一公里”。要注重标本兼治,追本溯源,从制度机制上找原因、想对策,研究制定“管长远、固根本”的政策措施。要强化日常监督,推动巡察整改落地见效。市纪委监委、市委组织部、市委巡察办要加强日常监督,对整改责任不落实、整改不力的严肃问责。

 

会议宣读了九届市委第五轮巡察反馈意见,传达了市委书记马富国在市委书记专题会议上的讲话精神,白树民、鹿楼乡党委负责人分别作了表态发言。

 

 





上一篇:白树民看望慰问公安干警等节日坚守一线的工作人员

下一篇:山城区开展“不作为、慢作为、假作为、乱作为”专项治理