/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg

机构设置及职责分工

时间:2015-07-24 10:45:04  点击次数:

  (一)残联办公室职责:综合协调、办理机关的政务、事务,负责会议的组织安排及议定事项的办理,负责机关的人事、后勤、工资等管理工作,承担山城区人民政府残疾人工作协调委员会的日常工作。

  (二)康复办公室职责:根据市残联下达的残疾人康复工作任务,制定山城区工作计划和具体实施方案。贯彻落实区政府有关残疾人康复工作的决定和要求并进行调查研究,了解全区残疾人康复工作的情况。宣传残疾人康复事业、普及康复知识、指导残疾人用品的开发、供应和服务。做好全区残疾人康复资料数据的统计汇总工作。

  (三)就业服务中心职责:开展残疾人求职登记、劳动能力评估、失业登记、就业咨询、职业培训,组织实施残疾人按比例就业,管理残疾人就业保障金,帮助残疾人个体就业或自原组织起来就业。





上一篇:简介

下一篇:返回列表