/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg

市商务局“清风鹤壁商务” 纪检监察政务微博成为反腐倡廉宣传教育新平台

时间:2015-07-25 12:27:34  点击次数:

 为顺应网络时代发展规律,进一步加强党风廉政宣传教育,助推党风政风和行风建设, 按照市纪委工作部署,局监察室在新浪网开通了“清风鹤壁商务”政务微博。

  “清风鹤壁商务”把“发布权威资讯,解读党纪法规;弘扬廉洁文化,关注反腐热点;推进百姓问政,回应社会关切”作为功能定位,目前,已转发“清风中原”和“清风鹤壁”等纪检监察政务微博3900多条,共有粉丝1000多个。

  市纪委和局领导要求,党员干部要在关注本单位纪检监察政务微博的同时,关注市纪委监察局政务微博——@清风鹤壁。广大党员干部要优化上网环境,把关注清风微博与工作时间上网炒股、购物、打游戏等违反工作纪律的行为区别开来,积极阅读全市纪检监察系统政务微博矩阵刊发内容,从中受到廉政教育,并要积极建言献策,多提宝贵意见建议,让“清风鹤壁”和“清风鹤壁商务”越办越好,办出特色、办出成效,打造一个反腐倡廉宣传教育的新平台。





上一篇:山城区商务局多措并举确保春节市场供应

下一篇:市商务局党组中心组召开“三严三实”专题教育专题一学习研讨会